Предупреждение Сайт использует куки (cookies) для обеспечения высокого уровня обслуживания и предназначен для лиц старше 18 лет. Продолжая его использование, вы соглашаетесь с этими условиями. Принять

Новое в каталоге, январь 2019

31.01.2019
Редакция -

Satisfyer

Satisfyer продолжает расширять ассортимент игрушек и запускает новую линейку – набора анальных плагов.
Всемирно известный немецкий бренд на этот раз предлагает покупателям два набора анальных плагов — по 3 штуки в каждом. Оба набора идентичны, отличаются только цветом. Плаги Satisfyer отличаются особой мягкостью и гибкостью, выполнены из гипоаллергенного силикона и подойдут для использования как новичкам, так и искушенным в анальных ласках пользователям.

Три варианта рельефа позволяют выбрать оптимальный вариант стимуляции или же комбинировать ощущения от разных форм. Спирали и шарики разного размера максимально стимулируют нервные окончания и вызывают самые яркие эмоции!




Все товары Satisfyer



Eromantica

Eromantica – это бренд, созданный женщинами для женщин.
Его создательницы учли массу женских «капризов» и разработали линейку товаров, достойных стать первым и любимым интимным аксессуаром. Главная особенность товаров Eromantica – это уникальная и весьма деликатная форма вибромассажеров. Она не выдает их прямого назначения, а многие из них – просто универсальны: для стимуляции особо чувствительных мест, для массажа всего тела, и даже для массажа лица.

Одним из таких необычных и одновременно функциональных аксессуаров стал мини-вибратор Lovestick в виде тюбика помады.


Разве обычная помада может принести столько удовольствия? Eromantica точно уверена, что нет.

Но интимные аксессуары – далеко не всё, что готова предложить Eromantica для красоты и здоровья женщины.

Для того, чтобы подчеркнуть природную женственность, Eromantica представляет волнующую коллекцию эксклюзивных ароматов, разработанную парфюмерами из Франции.

Яркие и провокационные, эти духи содержат увеличенную концентрацию феромонов. Их сила окутывает женщину флёром невероятной сексуальности и раскрепощенности, позволяя ей покорять мужчин одним взмахом ресниц. Обладательница этих духов с легкостью достигает любых вершин и добивается ошеломительного успеха, где она бы не находилась: на важной встрече или романтическом свидании. Кроме того, удобный формат флакона идеально подходит для любой женской сумочки.

Коллекция духов Eromantica представлена в трех ароматах:

  • Аромат Eromantica № 1 с философией парфюма Gianfranco Ferre In The Mood For Love

Искрящийся и откровенный, словно любовное признание, этот аромат создан для раскрепощенных женщин. Сочные ноты горького апельсина искусно переплетаются с лепестками розы и благоухающей магнолии, оставляя после себя манящий шлейф, дополненный терпкостью восточного мускуса. Аромат притягивает, околдовывает и обещает интригу.

  • Аромат Eromantica № 2 с философией парфюма Gucci Bloom

Вся свежесть утреннего сада заключена в этом аромате. Нежный и утонченный, он рисует обворожительный образ женщины, чья внутренняя энергия и красота толкает мужчин на подвиги. Цитрусовые и зеленые ноты, вступая в тандем с цветущей туберозой и жасмином, окутывают невесомой дымкой, оставляя сладостное послевкусие сандала, ириса и ванили. Аромат романтики, легкого флирта и загадочных улыбок.

  • Аромат Eromantica № 3 с философией парфюма Givenchy Hot Couture

Многогранность аромата сводит с ума. Жар чувств, жар желания – так можно назвать эту бушующую композицию страсти. Уникальное сочетание нот спелой малины и пряного бергамота, экзотического ветивера и жгучего перца, цветущей магнолии и соблазнительных восточных нот рождают чувственный и невероятно головокружительный женский образ. Этот аромат – настоящее обещание наслаждения.


Все товары Eromantica



Theatre

БДСМ-бикини. Дерзкий наряд, который не скроет ни единой детали женского тела. Металлический блеск цепочек притягивает взгляд к обладательнице такого костюма, а металл холодит кожу, возбуждая желание сделать ночь как можно горячее. И верхняя, и нижняя части комплектов регулируются застежками и подходят размерам от S до XL. Зажимы для сосков. Множество вариантов дизайна и сжатия для дополнительного удовольствия.

Маски металлические. Металлические маски с уникальным орнаментом и изящными элементами создадут таинственный образ и подойдут к любому костюму или комплекту нижнего белья. Отлично сочетаются с кружевом. 

Флоггеры и розги. В число новинок входят эффектный флоггер из металлических цепочек, а также розги из лозы, которые подойдут как для мягкого, так и для более сурового наказания.


Все товары Theatre